Ищу психотерапевта, мне 23 года, онлайн, цена до 3000грн
Здравствуйте. Хочу обратиться за помощью, потому что долгое время чувствую тревожность, внутреннее напряжение и проблемы с самооценкой.
Я очень часто думаю о том, что подумают другие люди, сравниваю себя с окружающими и почти всегда чувствую себя хуже. Бывает зависть, но не в плане злости или желания плохого другим, скорее из-за постоянного сравнения себя с ними. Я сильно критикую себя, цепляюсь к мелочам, переживаю, что делаю недостаточно или выгляжу «кринжово».
Иногда бывают периоды, когда я чувствую себя нормально и уверенно, но чаще всё-таки присутствуют тревога, стресс и самокритика. Также у меня есть физические проявления на нервной почве , уролог говорил, что реактивный мочевой пузырь может быть связан со стрессом и тревожностью.
Хочу лучше понять себя, стать спокойнее, увереннее, перестать постоянно переживать и зависеть от мнения окружающих. Ищу специалиста, который поможет разобраться с тревогой, самооценкой и внутренним напряжением.
Відгуки
61Добрый день!
Спасибо, что так открыто пишете о своём состоянии. Чувствуется, как Вы хотите разобраться и помочь себе. Это важный момент для изменения. Приглашаю в работу.
Здравствуйте. Я психолог, работаю с тревожностью, самооценкой, внутренним напряжением, зависимостью от мнения окружающих и самокритикой. Ваше состояние мне понятно, и с этим действительно можно работать в терапии — бережно и без осуждения.
Провожу онлайн-консультации. Стоимость — 2000 грн. Буду рада помочь вам лучше понять себя, снизить уровень тревоги и обрести больше внутренней уверенности и спокойствия.
Здравствуйте! Я - Елена, психолог, гештальт-терапевт, специалист по метафорическим картам. Поддерживаю Ваше желание понять себя лучше, приглашаю Вас в терапию, где мы сможем исследовать Вашу самооценку, тревогу и напряжение по дороге к спокойствию и уверенности в себе.
Здравствуйте! Приглашаю к сотрудничеству. Работаю в интегративном подходе, сочетая Символдраму и Позитивную психотерапию. Первая более короткая встреча-знакомство бесплатно.
Добрий вечір.
Запрошую до спільної роботи, разом роздивимось, що відбувається з вами поруч з іншими, як це відгукується в тілі (говорите про фізичні прояви). Познайомимось ближче з вашим відчуттям заздрості, на що зʼявляється і що саме з цього бажаєте для себе.
Приходьте, якщо відгукується.
Бережіть себе!
Привіт 🙌
Я Марина, психолог і психотерапевт з багаторічним досвідом.
Моя спеціалізація — тривожні розлади та їхні симптоми, психосоматика. Якщо мій профіль вам підходить, пишіть, вартість сесії — 1350 грн.
Свое состояние всегда можно улучшить. И состояние всегда определяет результат в разных сферах жизни. Реально научиться уменьшать тревожность и напряжение. Увеличить сниженную самооценку также возможно ! Хотя на проработку нужно время ( наша партнерская работа и закрепление нового опыта).
Добрий день. Приглашаю вас на терапию. Я -практикующий психолог, в процессе обучения на психотерапевта в методе центрированоом на личности и в экофасилитативном методе. Работаю з тревожностью, стрессовыми расстройствами. Можем попробовать. Буду рада помочь. Элла Мусаева
Привіт! 🙂
Готова працювати з тобою у науковому підході. Виміряємо рівень тривоги хронічної та ситуативної. Знайдемо причину заниженої самооцінки. Позбудимось залежності від думки інших. Розвинемо навики відчуття власної впевненості, спокою і контролю і будь-якій ситуації
Не обіцяю магії, хоча наука - це і є сучасна магія))). Я про те, що не обіцяю швидких результатів
Терапія - це лонгітюдний процес, бо це про шлях становлення нової особистості, якою ти хочеш бути
Тож, якщо готовий експерементувати і працювати над собою під час життя, а не лише на сесії, то ласкаво прошу на терапію в моєму супроводі 🙂
Доброго дня!
Приглашаю на встречу со мной для встречи с собой, чтобы обнаружить, заметить, увидеть себя, все свои грани личности, весь спектр своей индивидуальности! Присвоить себе себя, полюбить, знать свои ресурсы, приобрести новые и научиться всем этим пользоваться в повседневной жизни! Будет интересно и завлекательно! В процессе работы, используя новые эксперименты, можно приобрести новый опыт, который улучшает качество жизни и понимания себя!
Добрый день, приглашаю на первую консультацию. Работаю с этим запросом, обращайтесь.
Дякую, що так відкрито поділились своїм станом. Те, що ви описуєте — справді виснажує, але з цим можна працювати в терапії, поступово зменшуючи тривогу та внутрішню напругу.
Цей період не назавжди, і вам не потрібно проходити його наодинці. З часом можна знайти більше внутрішньої опори, спокою та впевненості в собі.
Вітаю. Я психолог та гештальт терапевт. Запит зрозумілий. Цікаво знайти де вм себе зупиняєте, від того і тривога, як зупинена енергія, що не дозволяєте.
Приходьте. Будемо розбирати запит.
Здравствуйте,
успешно работаю с подобными запросами.
Смотрите профиль, если откликнется - буду рад сопроводить к желаемому.
Дякую, що поділились своїм запитом🙌🏻
Запрошую в роботу.