Ищу психотерапевта, мне 23 года, онлайн, цена до 3000грн
Здравствуйте. Хочу обратиться за помощью, потому что долгое время чувствую тревожность, внутреннее напряжение и проблемы с самооценкой.
Я очень часто думаю о том, что подумают другие люди, сравниваю себя с окружающими и почти всегда чувствую себя хуже. Бывает зависть, но не в плане злости или желания плохого другим, скорее из-за постоянного сравнения себя с ними. Я сильно критикую себя, цепляюсь к мелочам, переживаю, что делаю недостаточно или выгляжу «кринжово».
Иногда бывают периоды, когда я чувствую себя нормально и уверенно, но чаще всё-таки присутствуют тревога, стресс и самокритика. Также у меня есть физические проявления на нервной почве , уролог говорил, что реактивный мочевой пузырь может быть связан со стрессом и тревожностью.
Хочу лучше понять себя, стать спокойнее, увереннее, перестать постоянно переживать и зависеть от мнения окружающих. Ищу специалиста, который поможет разобраться с тревогой, самооценкой и внутренним напряжением.
Відгуки
61Здравствуйте, приглашаю в работу.
Вітаю, працюю з психосоматикою, тривожними розладами та все що є в вашому запиті. Звертайтесь
Здравствуйте! Приглашаю в терапию. Работаю с такими запросами. Буду рада помочь вам.
Добрий день, запрошую, маю позитивний досвід роботи з такими запитами як у вас. У мене на сторінці можна прочитати детальніше про метод у якому я працюю. Запитуйте, якщо виникнуть запитання
Здравствуйте!
Ваш запрос очень четкий, описаные симптомы действительно могут иметь взаимосвязь.
В индивидуальной работе мы иследуем эти взаимосвязи глубже по готовности, виявляя истиные потребности и дефициты, которые вызывают такие проявления.
Я практикую в методе Символдрама, который бережно работает с психосоматикой, тревогой и другими запросами.
Приходите на консультацию, мы обсудим Ваш запрос и методы работы.
Будьте здоровы!
Добрый вечер, работаю с такими вопросами, готова помочь.
Добрый день!
Приглашаю Вас в терапию, работаю с подобными запросами
Вітаю!
Я запрошую Вас в терапію - в простір, де можна бути собою та дослідити власний внутрішній світ. Буду рада знайомству!
Добрый день, работаю с вашим запросом, приглашаю в терапию, есть в практике много положительных кейсов с такими запросами.
Работаю с таким запросом
Обращайтесь
Добрый день. Могу помочь
Доброго дня! Буду рада допомогти!)
Доброго дня. Звертайтеся
Здравствуйте! Приходите на терапию, могу быть полезна в вашей ситуации! Буду Рада знакомству
Добрий день!
Я працюю з таким запитом, про який ви пишете.
Тому, якщо маєте бажання, запрошую до себе в терапію.
Маю медичну освіту.