Ищу психотерапевта, мне 23 года, онлайн, цена до 3000грн
Здравствуйте. Хочу обратиться за помощью, потому что долгое время чувствую тревожность, внутреннее напряжение и проблемы с самооценкой.
Я очень часто думаю о том, что подумают другие люди, сравниваю себя с окружающими и почти всегда чувствую себя хуже. Бывает зависть, но не в плане злости или желания плохого другим, скорее из-за постоянного сравнения себя с ними. Я сильно критикую себя, цепляюсь к мелочам, переживаю, что делаю недостаточно или выгляжу «кринжово».
Иногда бывают периоды, когда я чувствую себя нормально и уверенно, но чаще всё-таки присутствуют тревога, стресс и самокритика. Также у меня есть физические проявления на нервной почве , уролог говорил, что реактивный мочевой пузырь может быть связан со стрессом и тревожностью.
Хочу лучше понять себя, стать спокойнее, увереннее, перестать постоянно переживать и зависеть от мнения окружающих. Ищу специалиста, который поможет разобраться с тревогой, самооценкой и внутренним напряжением.
Відгуки
61Интересный запрос. Работаю с таким. Я сам только в 40 лет почувствовал себя достаточно сформированным, ценным, чтобы заметить что у меня свои уникальности. И у других есть свои ценности, за которые эти другие платят свою цену. Потому запрос слышу про свою ценность и желание быть Живым в этом всём.
Здравствуйте, имею опыт работы с таким видом запроса, переходите на мой аккаунт ознакомьтесь с моим опытом и методом работы и записывайтесь на консультацию.
Здравствуйте! Могу быть полезна в этих темах, запрос отзывается, стоимость вписывается в ваш бюджет. Приглашаю к сотрудничеству!
Здравствуйте.
Приглашаю к себе на сессии. Метод работы - психоанализ.
Вітаю.Працюю в інтегративному методі.Якщо Вам відгукнеться, запрошую.
Вітаю!
Я - кваліфікований психолог, гештальт-терапевт.
Досвід роботи більше 20 років.
Пропоную психологічну допомогу та емоційну підтримку у Ваших особистісних питаннях та внутрішніх складнощах.
З повагою, Світлана 💗
Доброго дня!
Запрошую в психотерапію.
Добрый день. Приглашаю в терап ю со мной. Работаю с темами принятия себя, тревожностью, зависимостью от мнения окружающих. Будем держать фокус на повышении уверенности, понимании себя, формировании стабильной самооценки и снижении внутреннего напряжения.
Добрый день, работаю с таким запросом. Приглашаю в терапию.
Добрый день! Очень отзывается то, что Вы говорите, по личному и профессиональному опыту. Приглашаю к себе в терапию, помогу разобраться в себе, снизить уровень тревожности, научиться жить более расслаблено
Добрый день! Мне отзывается ваш запрос по личному опыту и работе с клиентами. Приглашаю на встречу-знакомство.
Добрый день, работаю с такими состояниями, которые Вы описали и с психосоматикой. Приглашаю )
Добрый день! Я психолог и психотерапевт в обучении, в психоаналитическом методе. Работаю с тревогой. Приглашаю Вас на консультацию. Стоимость сеанса 800 грн.
Добрый день, мне отзывается ваш запрос на личную терапию. Специализируюсь на всех вопросах и переживаниях, вами перечисленными. Опыт работы с подобными вашим запросами - 8 лет. Пожалуйста, обращайтесь, готова и знаю как вам помочь.
То, что вы описываете тревога, внутреннее напряжение, самокритика и зависимость от оценки других очень точно сформулировано. Видно, что вы уже хорошо себя чувствуете и понимаете, что хотите изменить. Я работаю с такими запросами, и мне близка эта тема. Работаю в психоаналитически ориентированном подходе — он помогает не просто справляться с симптомами, а понять, откуда это берётся. Если откликается напишите, проведём первую встречу