Здравствуйте! Меня зовут Ангелина, мне 21 год.
Сейчас я сталкиваюсь с повышенной тревожностью и проблемами со сном, и понимаю, что хочу серьёзно заняться этим и научиться жить спокойнее, без постоянного внутреннего напряжения.
Ищу специалиста, с которым можно было бы работать онлайн. Мой бюджет — до 1500 гривен за сессию.
Відгуки
26Ангелина, привет! Замечательно, что ты решила обратиться за помощью и хочешь разобраться со своим состоянием.
Работаю с такими запросами. Приглашаю к совместному сотрудничеству. Будем исследовать , что стоит за твоей тревогой и почему пропал сон.
Подробнее обо мне на моей странице. Там же отзывы и можно сделать запись.
Бюджет подходит.
Здрастуйте, Ангеліно!
Дякую, що так відверто описали свій запит.
Мене звати Марина, я дипломований психолог і сертифікований психотерапевт, спеціалізуюсь на роботі з тривожністю та розладами сну.
Цінність сесії 1350 грн,
приймаю онлайн.
Звертайтесь, буду рада нашій співпраці.
Запрошую до співпраці, консультую онлайн. Разом спробуємо розібратися, як налагодити Ваше життя. Більше інформації про мене в профілі, буду рада допомогти!
Вітаю, запрошую до знайомства і співпраці в методі Позитивної терапії. Знайдемо всі відповіді на Ваші питання, розглянемо і дослідимо всі проблеми та ситуації які викликають занепокоєння
Здравствуйте, Ангелина.
Приглашаю к себе на сессии. Метод, в котором я работаю - психоанализ.
Добрый день. Пишите, специализируюсь на тревоге. Язык не проблема.
Берегите себя!
Доброго дня. Працюю з таким запитом
Доброго ранку, Ангеліно. Я працюю з такими запитами. Маю позитивний досвід роботи. Якщо вам не перешкоджає, що я буду розмовляти українською, запрошую. Ви можете розмовляти російською. Якщо маєте ще якісь запитання, то пишіть
Добрый день ! Обращайтесь работаю с темой тревоги .
Здравствуйте, Ангелина!
Я - гештальт-терапевт, имею опыт работы с тревогой. Более детальная информация обо мне в моем профиле, заходите, смотрите и, если Вам откликается, приглашаю в терапию.
Здравствуйте, я работаю с таким запросом в методе позитивной психотерапии, заходите ко мне на профиль, если я вам подхожу записывайтесь на консультацию.)