Здравствуйте! Меня зовут Ангелина, мне 21 год.
Сейчас я сталкиваюсь с повышенной тревожностью и проблемами со сном, и понимаю, что хочу серьёзно заняться этим и научиться жить спокойнее, без постоянного внутреннего напряжения.
Ищу специалиста, с которым можно было бы работать онлайн. Мой бюджет — до 1500 гривен за сессию.
Отклики
26Здравствуйте, Ангелина. Я специализируюсь на работе с тревожными состояниями и возрастом 17-25+. Хорошо понимаю динамику психики в этот период, готова помочь вам понять причину вашего состояния и найти ресурсы для его улучшения.
Здравствуйте, Ангелина! Я - Елена, психолог, гештальт-терапевт, поддерживаю Ваше желание разобраться со своими проблемами и научиться жить спокойнее и без напряжения, приглашаю Вас в терапию.
Добрый день, Ангелина!
Сочувствую Вашему состоянию.
Окажу профессиональную помощь и поддержку в решении Ваших внутренних эмоциональных сложностей.
Приглашаю к сотрудничеству! 💗
Здравствуйте. Приглашаю к себе в терапию. Заходите в инсту знакомиться
Добрый день Ангелина . Мне хорошо понятен ваш запрос потому что сама проходила через это!) Это одна из причин выбора направления в работе. Могу помочь вам справиться с этим.
Здравствуйте, Ангелина.
Приглашаю в работу.
С уважением.
Добрый день. Ангелина. Я много работаю с такими запросами. Хорошие результаты..Приглашаю вас к совместной работе. Можем попробовать. Работаю онлайн в клиент-центрированном и екофасилитативном подходах. Обращайтесь. Буду рада помочь, чем смогу. Элла Мусаева
Доброго дня. Запрошую у терапію.
Здравствуйте, Ангелина. Работаю с такими запросами. Приглашаю Вас на консультации.
Здравствуйте, Ангелина!
Повышенная тревожность и проблемы со сном — это маркеры сильного внутреннего напряжения, и с этим состоянием можно эффективно работать. Я работаю в методе психосинтеза, который чудесно подходит вашему запросу.
Я провожу консультации онлайн, стоимость 1000 грн.
Переходите в мой профиль и, если я вам подойду, с радостью помогу справиться з запросом.
Ангелина, добрый день. Работаю с такими темами в интегративном подходе, гештальт-подходе и в методе символдрамы. Если Вам откликается, приглашаю познакомиться и в терапию .
Добрий день. Запрошую до себе у терапію. Працюю у гештальт підході.
Почуття тривоги мені добре знайоме, маю професійний інтерес до цієї теми
Вітаю, Ангеліно! Я працюю з запитами як у вас. Буду рада домомогти. Вартість сесії 1150 грн. Інформація про мене в профілі.
Ангеліна, добрий день, можу попрацювати з вашим запитом. Буду рада вам допомогти. Дійсно сон це надважливо, це цінно що ви звернули на це увагу.
Добрый день! Меня зовут Дзвинка и мне почти 42. Работаю в интеграционном подходе (позитивная психотерапия и символдрама) и кроме разговорной психотерапии использую экспериентальные техники, которые позволяют получить новый эмоциональный опыт. Сессии провожу онлайн. Цена в пределах указанной. Первая более короткая встреча-знакомство бесплатно.