Ищу психотерапевта, мне 23 года, онлайн, цена до 3000грн
Здравствуйте. Хочу обратиться за помощью, потому что долгое время чувствую тревожность, внутреннее напряжение и проблемы с самооценкой.
Я очень часто думаю о том, что подумают другие люди, сравниваю себя с окружающими и почти всегда чувствую себя хуже. Бывает зависть, но не в плане злости или желания плохого другим, скорее из-за постоянного сравнения себя с ними. Я сильно критикую себя, цепляюсь к мелочам, переживаю, что делаю недостаточно или выгляжу «кринжово».
Иногда бывают периоды, когда я чувствую себя нормально и уверенно, но чаще всё-таки присутствуют тревога, стресс и самокритика. Также у меня есть физические проявления на нервной почве , уролог говорил, что реактивный мочевой пузырь может быть связан со стрессом и тревожностью.
Хочу лучше понять себя, стать спокойнее, увереннее, перестать постоянно переживать и зависеть от мнения окружающих. Ищу специалиста, который поможет разобраться с тревогой, самооценкой и внутренним напряжением.
Отклики
61Вітаю. Буду рада допомогти Вам . Працюю з такими запитами.
Вітаю, була б рада допомогти
Добрый день. Приглашаю вас к сотрудничеству. Отзывается ваш запрос, в свое время прошла через похожий опыт.
Здравствуйте. Приглашаю к себе в терапию! Дополнительно заочно со мной можно познакомиться в инсте
Добрий день, авторе. Як же я вас розумію, бо теж була колись сильним тривожником. Кожне слово відгукується. Сама пішла колись вчитись на психотерапевта через ці проблеми і тепер помагаю іншим. запрошую в бережний конфіденційний простір гештальт психотерапії. знаю як з цим працювати.
Здравствуйте. Практикую в психоаналитическом подходе; он помогает понять себя на глубинном уровне, исследовать и уменьшить соматические реакции (и связанные с этим трудности в повседневной жизни), снизить уровень напряжения и самокритики. Приглашаю Вас в терапию
Здравствуйте, работаю с вопросами самооценки, тревоги. Приглашаю в терапию.
Здравствуйте, я работаю с такими запросами, с удовольствием с Вами поработаю, буду рада Вашему обращению
Здравствуйте.
Спасибо, что поделились своим запросом. В нём чувствуется много напряжения и, возможно, усталости от того, что с этим приходится справляться самому. Мне хочется бережно сказать: с вами не «что-то не так» ведь часто такие переживания имеют свои причины, историю и внутреннюю логику.
Я работаю в гештальт-подходе, где важно не оценивать и не «чинить» человека, а вместе с ним внимательно разбираться в том, что происходит: с чувствами, отношениями, опорой на себя, потребностями и внутренними конфликтами. Если вам откликается такой способ работы, буду рад встретиться с вами на первой консультации и вместе посмотреть, чем я могу быть вам полезен.
Здравствуйте. Работаю с такими запросами. Пишите, все разберем.
Доброго дня. Запрошую в терапію.
Здравствуйте, написать о своем состоянии и о своей потребности в психологической помощи - уже смелый поступок. Это первый шаг помочь себе. Готова помочь разобраться в причинах вашего состояния, стать для вас ресурсом в принятии себя, и вместе с вами исследовать возможные пути - как не переводить в симптомы тела свои психологические затруднения.
Вітаю! Запрошую на консультацію. Знайдемо причини і будемо працювати над змінами.
Добрый. Спасибо, что поделились и рассказали о своём состоянии. Я вижу, что вам сейчас правда непросто, и уже сам факт, что вы решились обратиться за помощью- это важный шаг.
Можем договориться о первой онлайн-встрече, познакомиться ближе, обсудить ваш запрос и то, как я работаю. Также можете написать, какие дни или время вам обычно удобны.
Приветствую. Зависть это крутое чувство, в плане того, что она как маяк показывает, где находятся желания.
И это уже информация о себе. Разобраться в себе возможно как раз через исследование зависти и злости, тк именно эти чувства подсвечивают истинные желания и потребности.
А где потребности - там интерес. Очень поддерживание желание разобраться в себе и своих чувствах, тк таким образом формируется опора на себя, доверие себе и тогда уверенности добавится и собственной ценности.
Желаю найти своего терапевта и, если что, на связи 🙌. Буду рада помочь