Недавно прочитала,что наши сны - отражение наших эмоций в какой то ситуации. Даже если они выглядят не так как ты помнишь,это имеет связь. Я года 3 мучалась со снами с цунами. Размышляя об этом я думала,что возможно я боюсь,что меня накроет от эмоций настолько,что я перестану контролировать себя. Но у меня нет такого страха. Я жила в негативе. Меня били в детстве,я наблюдала насилие между родителями,измены,побои. Мне поставили депрессию. Совсем недавно приснился сон как я попросила 9 мужчин убить моего отца. У меня есть сильная обида к нему,настолько,что я часто желаю ему смерти. Но во сне ничего не получилось,он всех перебил. Больше всего я задают вопросом про цунами,раньше,как минимум раз в пол года я видела их,пугалась,пыталась спастись,а однажды мне приснился сон,как все затопило,весь город. Я боюсь подобных катастроф,хотя зная что я живу возле моря,такой шанс маленький,но все равно напрягает. Во сне я видела свою мать,картина мелькала от живого до затопленного,от матери осталась плесневая кожа,за окном плавают трупы и кровь. Жуткое зрелище. Хотелось бы почитать мнение специалистов по поводу этого,спустя столько времени я так и не смогла разгадать тайну этих снов.